Autor Tema: Ayuda cascos, opiniones  (Leído 1682 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado harryartem

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 205
  • Localidad: barcelona
  • Moto: scrambler 800
Re:Ayuda cascos, opiniones
« Respuesta #10 en: 14 Julio, 2017, 00:16:44 »
PUes el bell me cuesta encontrarlo, no me lo puedo probar, yo he tenido shoei y contentísimo y el otro día también me probé el shark spartan y perfecto, ademas de este casco hablan maravillas para una naked, a ver los del gt air q opinan sobre motos sin carenado.

Desconectado Diamon

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 101
  • Localidad: Malaga
  • Moto: 899 panigale
Re:Ayuda cascos, opiniones
« Respuesta #11 en: 14 Julio, 2017, 09:09:29 »
Yo el caso Bell me lo compré por Ebay, me dijeron que la talla era igual que shoei pero que quedaba un poco más ajustado, es decir, que si shoei me quedaba ajustado me fuera a una talla mas. Finalmente pedí la misma talla y tuve que devolverlo haciendome cargo de los portes y me enviaron una talla más, pero la comodidad del shoei no lo tiene Bell.
Cuando me compré el GT Air tenía una diavel y a mi no me hacía ruido la parte de arriba.

Desconectado harryartem

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 205
  • Localidad: barcelona
  • Moto: scrambler 800
Re:Ayuda cascos, opiniones
« Respuesta #12 en: 15 Julio, 2017, 00:36:12 »
coñ...he encontrado un shuberth s2 sport por 310 euros, todavia mas dudas,valoro comodidad y ruido.

Desconectado CHUKI

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 4.156
  • Localidad: MADRID
  • Moto: MULTISTRADA 1200 S DVT
Re:Ayuda cascos, opiniones
« Respuesta #13 en: 15 Julio, 2017, 01:06:05 »
pues es un gran precio, sera alguna talla suelta porque suelen estar por encima de los 500, piensatelo porque aunque es un poco pesado, al menos a mi ergonomicamente es el que me deja conducir mas horas seguidas y es el mas comodo en cuanto a ruidos tambien
CADA VIDA UNA AVENTURA / CADA AVENTURA UNA VIDA

Desconectado KiLLERBoT

  • desmo-secundaria
  • ***
  • Mensajes: 1.091
  • Localidad: Andalucia
Re:Ayuda cascos, opiniones
« Respuesta #14 en: 25 Julio, 2017, 11:39:42 »
Yo tengo un Arai Chaser y siempre he tenido Shoei (XR1000 y XR1100) y pese a que me gusta mucho como envuelve el Arai y los interiores, me quedo con el XR1100. Me gusta como ajusta, los interiores y sobre todo la comodidad tras muchos KM. También es cierto que el Shoei siempre me ha dado problemas con "flaneos" llevando pasajero, algo que el Arai no me ha hecho nunca.

Desconectado BAYLISS696

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 61
  • Localidad: MADRID
Re:Ayuda cascos, opiniones
« Respuesta #15 en: 13 Agosto, 2017, 12:20:28 »



Perdonad, ayer repondí en blanco, no me dejó subir las fotos. La verdad es que me gusta mucho la moto, Harry, va muy bien.
Precioso el Bell


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado Vyrusiano

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 30
  • Localidad: vitoria
Re:Ayuda cascos, opiniones
« Respuesta #16 en: 13 Febrero, 2018, 14:21:56 »

Desconectado harryartem

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 205
  • Localidad: barcelona
  • Moto: scrambler 800
Re:Ayuda cascos, opiniones
« Respuesta #17 en: 13 Febrero, 2018, 15:50:03 »
Esto es de junio,al final compre el sharp spartan carbono y contentisimo.