Autor Tema: Opiniones novedades 2020  (Leído 780 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado 89joselu

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 35
  • Localidad: Daimiel
Opiniones novedades 2020
« en: 23 Octubre, 2019, 20:43:12 »
Esta mañana ha sido la presentación oficial de los modelos 2020, y simplemente quisiera saber vuestras opiniones con respecto a los nuevos modelos propuestos por la casa de Borgo Panigale.
Personalmente me ha encantado la diavel 1260 s red, Multistrada 1260 grand tour, y porque soy un enamorado del bicilindrico y seguramente cambie de montura y tiene muchas papeletas la panigale V2!!!
Pues nada, a dar vuestra opinión si os apetece. Saludos...

Desconectado zulecXXI

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 180
  • Localidad: santander
Re:Opiniones novedades 2020
« Respuesta #1 en: 23 Octubre, 2019, 22:00:09 »
Estoy contigo, me encanta la v2, de líneas muy similares a la v4 y con un escape bonito para mi gusto.
La diavel en roja también pero yo todavía la pondría más roja.

Desconectado gonzo74

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 408
  • Localidad: mostoles
  • Moto: monster 696
Re:Opiniones novedades 2020
« Respuesta #2 en: 23 Octubre, 2019, 23:24:52 »
me quedo con las v2

Conectado ducantonioo

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 974
  • Ducati 1098 S, Multi 1260 S, SC 1000 Biposto
Re:Opiniones novedades 2020
« Respuesta #3 en: 24 Octubre, 2019, 07:30:14 »
Diavel para mí en color negro y chasis rojo como la 1260s anterior.
Multistrada, es un restyling que no me va. Mucho letrero por el depósito, aunque el chasis en rojo a los colores blanco y gris le dan más deportividad.
La SF tendría que verla de cerca porque el modelo antiguo es tan bonito, que no se yo.
La V2 me mola mucho y la veo un acierto con el basculante monobrazo.
696, 999 SBK, S2R 1000, 899 Panigale, GT 1000, Multi 1260S, SBK 1098S

Desconectado SirWilliam

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 449
  • Im the master of my fate Im the captain of my soul
  • Localidad: Alcobendas
  • Moto: Ducati Monster 821 2018
Re:Opiniones novedades 2020
« Respuesta #4 en: 24 Octubre, 2019, 10:27:05 »
La verdad que no soy muy fan del modelo Diavel pero lo de la Multi efectivamente ha sido un restyling muy sutil a mi forma de verlo. Han hecho lo mismo que con la Monster 821 Stealth 2019... Le cambian el vinilo, le ponen de serie lo que no llevaba la anterior (DQS y cupolino) y hala, a subir los precios. Eso no es sacar una moto nueva.

Por otro lado creo que la nueva v2 si que es una moto que hacia falta, es bastante bonita y estilizada y sobre la STF ya he comentado en otro hilo que me parece una sobrada sin sentido ademas de horrorosa.

Desconectado RodrigoM

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 515
  • Localidad: utebo
  • Moto: MONSTER 796 ABS´13
Re:Opiniones novedades 2020
« Respuesta #5 en: 25 Octubre, 2019, 00:01:49 »
La streetfihter a mi me ha enamorado hasta las trancas!!! Aunque me parece un despropósito esa relación peso/potencia. Pero es Impresionante en cifras y en lineas. Eso si creo que no me la compraría 1 por el pedazo de motor y mas importante porque imagino que llevara unas suspensiones y chasis mucho mas rígido que mi 796 la cual ya me valda un poco si la carretera no es ta bien. Y por desgracia pocas carreteras están bien, Igual dentro de 2 años sacan alguna stfichter con un motor mas pequeño, entonces me convenceria más...... jejejejej

Un saludo.
MONSTER 1100EVO´11
EX-MONSTER 796 ABS´13

MiMonster2 by [url=https://www.flickr.com/p

Desconectado duc77

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 464
  • Moto: Ducati 907 i.e
Re:Opiniones novedades 2020
« Respuesta #6 en: 25 Octubre, 2019, 11:01:34 »
Resumiendo...
Se han tirado de la moto con los precios!!! :-D Sabemos que no son baratas pero me parece una aberración.
La streetfighterS por poner un ejemplo 23000€ en Italia y aquí 25500€??? :idiot: :idiot: :idiot:
Están locos o que?

Desconectado Ayrton

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 340
  • Localidad: Zaragoza
  • Moto: 959 Panigale
Re:Opiniones novedades 2020
« Respuesta #7 en: 25 Octubre, 2019, 21:46:30 »
Ciertamente se les han ido las manos con los precios, ha subido todo un buen pico.

Estoy jodidamente enamorado de la Panigale V2, me parece la R más bonita que han fabricado. Estéticamente me gusta mucho mas que la V4, más armónica y estilizada. Me tiene loco  :smitten:
"Lo importante es ganar. Todo siempre. Esa historia de que lo importante es competir no pasa de ser demagogia"

Desconectado RodrigoM

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 515
  • Localidad: utebo
  • Moto: MONSTER 796 ABS´13
Re:Opiniones novedades 2020
« Respuesta #8 en: 25 Octubre, 2019, 22:16:27 »
Resumiendo...
Se han tirado de la moto con los precios!!! :-D Sabemos que no son baratas pero me parece una aberración.
La streetfighterS por poner un ejemplo 23000€ en Italia y aquí 25500€??? :idiot: :idiot: :idiot:
Están locos o que?

Todos los años suben el precio de las motos, Ducati y todas las marcas.

Y en la streetfighter que bonito queda el catadrioptico en la pinza delantera  :wall: :wall: :wall: :wall: Al final no se cuantas cosas van a tener que llevar las motos.

Un saludo.
MONSTER 1100EVO´11
EX-MONSTER 796 ABS´13

MiMonster2 by [url=https://www.flickr.com/p