Autor Tema: Chapa tensión cadena  (Leído 1622 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado CharlyMts

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 156
  • Localidad: Madrid
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #10 en: 10 Julio, 2021, 09:38:50 »
No entiendo muy bien que influirá lo de tener que ver la tensión en modo urban y precarga modo 1. Entonces hay que hacerlo con la moto encendida.
Los que comprobais a ojo, os compro la dichosa chapita  ;D

Desconectado luismax

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 307
  • Localidad: La Coruña
  • Moto: Multistrada 1260 S
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #11 en: 10 Julio, 2021, 23:43:50 »
No entiendo muy bien que influirá lo de tener que ver la tensión en modo urban y precarga modo 1. Entonces hay que hacerlo con la moto encendida.
Los que comprobais a ojo, os compro la dichosa chapita  ;D

Porque justo con esa configuración es cuando la cadena queda más estirada.

Si haces el ajuste de la cadena en modo Sport, si después la pones en Urban quedaría totalmente tensa.

Desconectado duc77

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 808
  • Moto: Ducati 907 i.e Multiestrada 1260s
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #12 en: 12 Julio, 2021, 22:10:11 »
No entiendo muy bien que influirá lo de tener que ver la tensión en modo urban y precarga modo 1. Entonces hay que hacerlo con la moto encendida.
Los que comprobais a ojo, os compro la dichosa chapita  ;D

Porque justo con esa configuración es cuando la cadena queda más estirada.

Si haces el ajuste de la cadena en modo Sport, si después la pones en Urban quedaría totalmente tensa.

Toy Flipando!!! :buck:
Y cómo es la chapita? ni idea si la tengo  :wall:

Desconectado keko

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 563
  • Localidad: pielagos
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #13 en: 18 Abril, 2022, 19:29:45 »

Desconectado cristalero

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 259
  • Moto: Multistrada 1200 S Touring DVT 2015
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #14 en: 19 Abril, 2022, 08:30:52 »
Mucho ojo con la chapa que venden en wallapop, porque pone que vale para las multistradas de 2015 a 2020 y eso es un error....la chapa de la foto es para la multistrada 1200dvt....para la 1260 son diferentes.

Aprovecho que esta abierto este tema porque casualmente este fin de semana me puse a tensar la cadena y vi que habia perdido mi chapa. Seguramente la deje puesta la ultima vez que tensé, y se perdio... :sweatdrop: :sweatdrop: :sweatdrop:

Me he puesto en contacto con el concesionario para conseguir una y me dicen que no se venden sueltas. Hay que comprar toda la bolsa de herramientas y son 77€ + IVA.....

En internet he encontrado paginas donde la venden, pero con los portes y todo se va a los 20€.....la chapa es muy sencilla de hacer. Podria hacerme una yo mismo, pero necesito saber la medida que va desde la parte superior de la chapa, a la marca que hay que alinear con la cadena......alguno de vosotros podriais medir vuestra chapa y ponerlo aqui???...Es para una 1200dvt...

Muchas gracias :wink: :wink: :wink:

Desconectado duquedecoria

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 47
  • Localidad: Cáceres
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #15 en: 19 Abril, 2022, 16:12:39 »
Mucho ojo con la chapa que venden en wallapop, porque pone que vale para las multistradas de 2015 a 2020 y eso es un error....la chapa de la foto es para la multistrada 1200dvt....para la 1260 son diferentes.

Aprovecho que esta abierto este tema porque casualmente este fin de semana me puse a tensar la cadena y vi que habia perdido mi chapa. Seguramente la deje puesta la ultima vez que tensé, y se perdio... :sweatdrop: :sweatdrop: :sweatdrop:

Me he puesto en contacto con el concesionario para conseguir una y me dicen que no se venden sueltas. Hay que comprar toda la bolsa de herramientas y son 77€ + IVA.....

En internet he encontrado paginas donde la venden, pero con los portes y todo se va a los 20€.....la chapa es muy sencilla de hacer. Podria hacerme una yo mismo, pero necesito saber la medida que va desde la parte superior de la chapa, a la marca que hay que alinear con la cadena......alguno de vosotros podriais medir vuestra chapa y ponerlo aqui???...Es para una 1200dvt...

Muchas gracias :wink: :wink: :wink:
Y esa de Wallapop no te sirve?

Desconectado cristalero

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 259
  • Moto: Multistrada 1200 S Touring DVT 2015
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #16 en: 20 Abril, 2022, 08:24:16 »
Si me sirve.....pero si alguien que tenga una, la mide y me dice la medida, me ahorro los 15€ + portes que costaria la de Wallapop.... :-D :-D :-D

Desconectado Javul

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 30
  • Localidad: la laguna
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #17 en: 20 Abril, 2022, 08:45:09 »
Y eso no se podrá imprimir en 3d?

Desconectado gonzo74

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 676
  • Localidad: mostoles
  • Moto: monster 696
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #18 en: 20 Abril, 2022, 09:16:16 »
Yo me hice una chapita cogiendo la medida que marca en el basculante .....claro que la mia es una 696 no se si en las multis viene esa pegatina

Desconectado Javul

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 30
  • Localidad: la laguna
Re:Chapa tensión cadena
« Respuesta #19 en: 22 Abril, 2022, 14:10:57 »
Buenas pues yo la acabo de pedir en ducati.  Con la referencia 69710352a

 5€ y poco me va costado
Saludos!