Autor Tema: No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK  (Leído 2416 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado 12elotro

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 60
  • Localidad: Pamplona
No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« en: 11 Agosto, 2018, 21:09:28 »
Buenas, a ver tengo el movil enlanzado a la ducati, abro la aplicacion DUCATI LINK, y tengo añadir la moto, pero no me pase del paso 5, ahi me pone el texto que pongo despues y no me sale ninguna opcion para continuar ni nada....
SELECT YOUR BIKE
If you are close to more than one bike with Blueetooth, you will see a list of those availsable for connection. Seect the bike that features the las 4 digist of your bike´s frma (or VIN) numner

Alguna ayuda?

Desconectado Xemein

  • desmo-secundaria
  • ***
  • Mensajes: 1.964
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #1 en: 11 Agosto, 2018, 22:13:28 »
Imposible dártela con el texto que mandas.
Hay un hilo abierto para la aplicación, ve a él y nos cuentas.
Saludos.
Sereno en el peligro

Desconectado 12elotro

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 60
  • Localidad: Pamplona
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #2 en: 12 Agosto, 2018, 17:05:23 »
Imposible dártela con el texto que mandas.
Hay un hilo abierto para la aplicación, ve a él y nos cuentas.
Saludos.

entiendo que te refieres a este, le echare un vistazo

http://www.ducatistas.com/foros/sporttouring/se-sabe-algo-de-la-app-multistrada-link/120/

Desconectado 12elotro

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 60
  • Localidad: Pamplona
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #3 en: 12 Agosto, 2018, 17:28:24 »
Leido el hilo parece ser que solo es compatible con la 1260 y la mia es una 1200....

Desconectado CHUKI

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 4.412
  • Localidad: MADRID
  • Moto: MULTISTRADA 1200 S DVT
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #4 en: 12 Agosto, 2018, 22:34:57 »
BUSCA Y HALLARAS EN ESE POST PUSE UN ENLACE PARA QUE TE BAJARAS LA APP PARA LA 1200 TE LO VUELVO A PONER

cada uno es muy libre de instalar o no la aplicacion y no me hago reposnsable ni tengo nada que ver con el enlace, cuya app me descargue en su dia de la pagina oficial de apple, asi que tu mismo

https://apkpure.com/ducati-multistrada-link/com.ducati.dml
CADA VIDA UNA AVENTURA / CADA AVENTURA UNA VIDA

Desconectado AndresBCN

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 3.704
    • Motos Barcelona
  • Localidad: Barcelona
  • Moto: ST3
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #5 en: 14 Agosto, 2018, 08:57:38 »
Hay que actualizar el tablier

Desconectado Xemein

  • desmo-secundaria
  • ***
  • Mensajes: 1.964
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #6 en: 19 Agosto, 2018, 16:43:16 »
Hay que actualizar el tablier
¿Y cómo se hace? ¿Cómo se le digo al taller?
Ellos dicen: Antes de poder hacer nada con la moto le cargamos todas las actualizaciones y entonces podemos trabajar con ella y quitarle el testigo de revisión.
Luego para nosotros ya está a la última actualización disponible y la aplicación debe funcionar. Pero no.
Saludos.
Sereno en el peligro

Desconectado AndresBCN

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 3.704
    • Motos Barcelona
  • Localidad: Barcelona
  • Moto: ST3
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #7 en: 04 Septiembre, 2018, 08:40:57 »
Si las actualizaciones las cargarón antes de que saliese la APP no se habrá cargado

A un cliente mio le pasó con una MTS1290 no le enlazaba la lleve a concesionario y ni sabian que existia esa actualización, pero se cargo y la APP funciona al 100%

Desconectado ivinalon

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 42
  • Localidad: Olloniego
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #8 en: 04 Septiembre, 2018, 16:29:22 »
Sabéis si harán la actualización para la 950 y podremos usar la aplicación??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado ivanvillaastur

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 261
  • Localidad: Madrid
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #9 en: 04 Septiembre, 2018, 22:39:52 »
Sabéis si harán la actualización para la 950 y podremos usar la aplicación??


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
La 950 viene sin bluetooth hasta donde yo se.no?

Si es asi, la app no te vale.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk