Autor Tema: No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK  (Leído 2433 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ivinalon

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 42
  • Localidad: Olloniego
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #10 en: 04 Septiembre, 2018, 22:41:07 »
Yo le puse el módulo DMC q es un extra q se le puede poner


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado ivinalon

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 42
  • Localidad: Olloniego
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #11 en: 04 Septiembre, 2018, 23:11:45 »
Perdón, DMS(Ducati multimedia System) q es el bluetooth


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado AndresBCN

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 3.707
    • Motos Barcelona
  • Localidad: Barcelona
  • Moto: MTS 1000ds
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #12 en: 05 Septiembre, 2018, 08:35:24 »
Solo para 1200 y 1260

Desconectado Rumbo 2.0

  • desmo-secundaria
  • ***
  • Mensajes: 1.470
  • Localidad: Valencia
  • Moto: Multi 1200S DVT
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #13 en: 06 Septiembre, 2018, 11:39:12 »

A mi me actualizaron el cuadro en la última revisión que le hice en Julio, si que es cierto que la APP enlaza más rápido, pero como el problema sigue estando en la APP (hablo de la 1200 S 2016), pues como que da igual, se sigue quedando colgada cuando quiere, a ver cuando la actualizan de una santa vez ;)

Vsssssssss

Desconectado DesmoStrada

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 39
  • desmodromeando y uvecuatreando...
  • Localidad: Valencia
  • Moto: RSV4 RF '18 - MS 1260 PP '19
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #14 en: 07 Septiembre, 2018, 20:51:19 »
En mi caso, Multistrada 1200S de 2016. iPhone X con la app antigua (la que no aparece una moto en el icono), parece que ha vuelto a funcionar. Tarda unos segundos en conectar pero luego parece que registra bien la ruta. En la nueva App Ducati Link en los comentarios pone que para las 1200 estará disponible "pronto"... pero por lo que os he ido leyendo eso pone desde hace meses  :(
CBR600F, Tuono 1000R V2, Multistrada 1200S DVT... Ahora RSV4 RF '18 y Multistrada 1260 PP '19

www.desmovalencia.club

Desconectado Mgimenogg

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 39
  • Localidad: Arroyomolinos
  • Moto: Ducati Multistrada 950 Red
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #15 en: 23 Septiembre, 2018, 01:26:48 »
Perdón, DMS(Ducati multimedia System) q es el bluetooth


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Yo se lo quise poner, pero en el taller no consiguieron enlazar el módulo con la moto y me he quedado sin el, supuestamente me iban a avisar cuando estuviera disponible...... de cuando es tu 950??
Tengo miedo de que me pase algo y mi mujer venda mi moto por lo que la dije que me costo.

Desconectado Villanuevapower

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 38
  • Localidad: VVA DEL ARZOBIS
  • Moto: Scrambler 1100 Special
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #16 en: 30 Enero, 2020, 17:57:19 »
hola hoy he actualizado la app para Ios y me iba lenta, he desinstalado y al volverla a instalar me ha borrado todas las rutas, la moto y datos hasta el momento, he tenido que registrar de nuevo la moto y empezar de 0. sabéis algo al respecto? gracias de antemano.

Desconectado CHUKI

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 4.416
  • Localidad: MADRID
  • Moto: MULTISTRADA 1200 S DVT
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #17 en: 30 Enero, 2020, 21:23:33 »
pues que es una mierda de app, yo llevo meses que la abro y se cierra, la vuelvo abrir y se vuelve a cerra, y asi hasta el infinito, tambien con ios
CADA VIDA UNA AVENTURA / CADA AVENTURA UNA VIDA

Desconectado Rumbo 2.0

  • desmo-secundaria
  • ***
  • Mensajes: 1.470
  • Localidad: Valencia
  • Moto: Multi 1200S DVT
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #18 en: 31 Enero, 2020, 08:54:38 »

A mi últimamente me funciona muy bien, enlaza rápido y nunca se queda colgada, pero como comenté no me deja borrar las rutas.

Precisamente esta mañana se ha descargado una actualización (Android) , el Domingo la probaré a ver que tal funciona.

Desconectado valentinos

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 310
Re:No consigo que enlanzar la aplicacion DUCATI LINK
« Respuesta #19 en: 31 Enero, 2020, 10:06:19 »
Estaba pensando metérselo a mi 950S pero viendo tantas quejas sobre el funcionamiento del DMS la verdad que es para pensarse el gastarse más de 200€