Autor Tema: Ducati Monster 696 me robaron el tablero de mandos  (Leído 308 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Angel Al Vizur

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 2
  • Localidad: Guatemala C.A.
Ducati Monster 696 me robaron el tablero de mandos
« en: 10 Enero, 2020, 02:02:35 »
Estimados Amigos  :help:

recientemente adquiri una Monster 696 Mod. 2014 de segunda en Crashed Toys de Estados unidos, y en el barco le robaron el tablero de instrumentación, intente arrancarla y no dio nada, investigando un poco me dicen que hay que comprar el kit completo de arranque. es mi primera ducati y no me gustaria dejarla alli tirada o venderla por piezas. habra que colocar solo el tablero o hay que comprarlo todo??

muchas gracias por su apoyo

saludos,

AA

Desconectado AndresBCN

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 3.704
    • Motos Barcelona
  • Localidad: Barcelona
  • Moto: ST3
Re:Ducati Monster 696 me robaron el tablero de mandos
« Respuesta #1 en: 10 Enero, 2020, 08:50:21 »
Como muestra de respeto a las normas pasa por el foro de presentaciones a saludar al personal y que sepamos algo de ti, queda feo entrar a saco

Conectado Braulio Frenazo

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 131
  • No se me ocure que poner
  • Localidad: Alcala de Henar
  • Moto: MTS 950s
Re:Ducati Monster 696 me robaron el tablero de mandos
« Respuesta #2 en: 10 Enero, 2020, 11:03:56 »
Yo llevo días intentando presentarme y el sistema no me deja hacerlo.

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk


Conectado Braulio Frenazo

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 131
  • No se me ocure que poner
  • Localidad: Alcala de Henar
  • Moto: MTS 950s
Re:Ducati Monster 696 me robaron el tablero de mandos
« Respuesta #3 en: 10 Enero, 2020, 11:06:08 »
Yo llevo días intentando presentarme y el sistema no me deja hacerlo.

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
Edito. Lo acabo de volver a intentar, tras ver que me ha dejado escribir este mensaje, y nada.

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk


Desconectado Angel Al Vizur

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 2
  • Localidad: Guatemala C.A.
Re:Ducati Monster 696 me robaron el tablero de mandos
« Respuesta #4 en: 10 Enero, 2020, 19:18:08 »
Como muestra de respeto a las normas pasa por el foro de presentaciones a saludar al personal y que sepamos algo de ti, queda feo entrar a saco

Hola.. perdon no sabia las "normas" en donde hago este procedimiento

Desconectado nargoni

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 238
  • Moto: M620ie / Multistrada 1200S / ST4
Re:Ducati Monster 696 me robaron el tablero de mandos
« Respuesta #5 en: 13 Enero, 2020, 10:37:51 »
Hola, es muy feo eso de robar los cuadros de las motos.
Seguramente con anular el inmovilizador la moto arrancaria (sin cuadro) Luego le pones uno chino o de desguace y listos. habra quien sepa hacerlo por tu tierra.
Se vende Ducati ST4 de 2001, embrague nuevo, amortiguación recien repasada. Interesados contactar.

Desconectado gonzo74

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 458
  • Localidad: mostoles
  • Moto: monster 696
Re:Ducati Monster 696 me robaron el tablero de mandos
« Respuesta #6 en: 13 Enero, 2020, 13:22:20 »
si te lo han robado durante el transporte deberia hacerse cargo el transportista ...levarla a servicio oficial y que pague el seguro del transportista.

Desconectado BARONROJO

  • Moderador
  • desmo-master
  • *****
  • Mensajes: 7.093
    • www.desmomeccanica.es
  • Localidad: Irún, Gipuzkoa
  • Moto: F1 750, Paso 750, 851 SP3 Réplica, MTS 1000
Re:Ducati Monster 696 me robaron el tablero de mandos
« Respuesta #7 en: 13 Enero, 2020, 14:52:32 »
Hola, es muy feo eso de robar los cuadros de las motos.
Seguramente con anular el inmovilizador la moto arrancaria (sin cuadro) Luego le pones uno chino o de desguace y listos. habra quien sepa hacerlo por tu tierra.

No es tan sencillo. La 696 lleva el inmovilizador únicamente integrado en el cuadro. Necesitas un cuadro con sus correspondientes llaves para que funcione.