Autor Tema: ¿Pérdida de aceite en 696?  (Leído 951 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Alphos

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 295
  • Localidad: Málaga
¿Pérdida de aceite en 696?
« en: 16 Enero, 2010, 16:12:10 »
¡Hola compis!

Vereis, tengo una 696 de las primeras de todas. Va perfectamente, pero hoy, en una salida que hemos hecho, despues de 180Km, cuando hemos parado a repostar, me he percatado de que había bastante aceite por un lado de la moto. Recuerdo en su momento haber leido a gente con este problema, pero siempre decían que no era importante, que era cuestión de un apretón de tornillos. Hasta ahora no me había percatado de nada en la mía, pero como he comentado, me he encontrado con esto (que antes estaba totalmente limpio porque la medio lavé ayer):

Yo de mecánica soy nulo. ¿De donde exactamente se supone que sale el aceite? ¿Debería preocuparme?
Monster 696 :D

Desconectado Leige

  • Maruxiña's Club President
  • desmo-sedici
  • ******
  • Mensajes: 12.544
  • Avatar by "ElNiño"
    • PensarNOESinútil
  • Localidad: A Coruña
  • Moto: Monster 696 y Multistrada 1100S
Re: ¿Pérdida de aceite en 696?
« Respuesta #1 en: 16 Enero, 2010, 16:58:58 »
En las fotos no se aprecia bien.
Lo mejor para saber de dónde procede la fuga es limpiar bien todo el aceite y vigilarla mucho para saber por dónde empieza a salir.

suerte  :wink:

Desconectado Maron

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 352
Re: ¿Pérdida de aceite en 696?
« Respuesta #2 en: 17 Enero, 2010, 02:52:52 »
esa fuga no mola! que te lo miren..
la mía también mancha un pokito por el lado izquierdo, pero eso ya es algo más que manxar, es una fuga en toda regla!
FORZA DUCATI - FORZA MÁGICO ESPANYOL

Desconectado Alphos

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 295
  • Localidad: Málaga
Re: ¿Pérdida de aceite en 696?
« Respuesta #3 en: 17 Enero, 2010, 17:14:30 »
Tened en cuenta también que el hecho de que se note tanto el "chorro" sobre la tapa gris se debe a que la moto ha estado andando bastantes kilómetros y del aire el aceite se ha venido hacia atrás, de ahí que el chorreo se exagere un poco.

De todas formas, ayer la limpié cuando la guardé, y esta mañana la he mirado y estaba algo húmeda esa zona. No mucho, pero algo parece que había, asi que mañana me la llevo al taller, que lo tengo debajo de mi casa.
Monster 696 :D

Desconectado Josito

  • Ducati Club DOC DUCATISTAS #1
  • desmo-sedici
  • ******
  • Mensajes: 25.727
    • www.docducatistas.com
  • Localidad: MADRID
Re: ¿Pérdida de aceite en 696?
« Respuesta #4 en: 17 Enero, 2010, 18:22:52 »
No te asustes,vete al taller y te lo solucionan.
Parece que esta manchando por el eje del motor y unicamente es por el par de apriete.Te plican pasta de sellar y lo reaprietan ;)

Desconectado Vallemonster696

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ducati Monster 696 y Ducati Strada 250
  • Localidad: BERJA
Re:¿Pérdida de aceite en 696?
« Respuesta #5 en: 19 Mayo, 2020, 16:28:07 »
Buenas! Se que este tema ya tiene bastante tiempo, pero hace poco que he comprado una monster 696 de segunda mano a un paisano de mi pueblo. Al salir a hacer un par de rutas me temo que me he dado cuenta que pierde aceite por donde decís. Es como si saliera del agujero del tubo del chasis y gotea sobre el cárter lateral del motor y me parece muy raro. A los que comentáis que os ha ocurrido lo mismo, ¿cómo lo habéis solucionado? ¿ y de qué se trata? Gracias

Desconectado criyu

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 413
  • Localidad: Getafe
  • Moto: 1098S
Re:¿Pérdida de aceite en 696?
« Respuesta #6 en: 19 Mayo, 2020, 23:02:00 »
Buenas! Se que este tema ya tiene bastante tiempo, pero hace poco que he comprado una monster 696 de segunda mano a un paisano de mi pueblo. Al salir a hacer un par de rutas me temo que me he dado cuenta que pierde aceite por donde decís. Es como si saliera del agujero del tubo del chasis y gotea sobre el cárter lateral del motor y me parece muy raro. A los que comentáis que os ha ocurrido lo mismo, ¿cómo lo habéis solucionado? ¿ y de qué se trata? Gracias
Lo primero que deberías hacer es pasarte por presentaciones y presentarte y contarnos algo y después exponer tu problema,si lo puedes hacer una sola vez mejor que repetirlo varias veces