Autor Tema: Problema con circlip y portacorona  (Leído 228 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lagarjj

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 43
Problema con circlip y portacorona
« en: 21 Junio, 2020, 01:41:55 »
Buenas, acabo de cambiarle la transmisión a mi Monster 796. El problema viene a la hora de poner la tuerca que al haber aumentado el grosor debido al porta coronas no puedo poner el circlip de seguridad (porque los agujeros se quedan más escondidos) ¿Véis algún inconveniente en no llevarlo? He de decir que la tuerca  está apretada a su par correspondiente (156Nm)

Saludos

Desconectado AlbertoSF

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ducati emociona desde que arranca...
  • Localidad: Los Realejos
  • Moto: Streetfigther 1098S
Re:Problema con circlip y portacorona
« Respuesta #1 en: 21 Junio, 2020, 10:25:10 »
Buenas, acabo de cambiarle la transmisión a mi Monster 796. El problema viene a la hora de poner la tuerca que al haber aumentado el grosor debido al porta coronas no puedo poner el circlip de seguridad (porque los agujeros se quedan más escondidos) ¿Véis algún inconveniente en no llevarlo? He de decir que la tuerca  está apretada a su par correspondiente (156Nm)

Saludos

 Yo sinceramente sé que es algo que si está a su par no se va a soltar en la la vida, pero preferiría tenerlo puesto. ¿Estás seguro que ese portacorona es para tu moto? Porque debería tener el mismo grosor sin duda, yo lo cambié hace poco y quité todo lo de fábrica y monté otro y sin problemas, un saludo.
Be happy my friend....

Desconectado lagarjj

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 43
Re:Problema con circlip y portacorona
« Respuesta #2 en: 21 Junio, 2020, 21:36:53 »
Buenas, acabo de cambiarle la transmisión a mi Monster 796. El problema viene a la hora de poner la tuerca que al haber aumentado el grosor debido al porta coronas no puedo poner el circlip de seguridad (porque los agujeros se quedan más escondidos) ¿Véis algún inconveniente en no llevarlo? He de decir que la tuerca  está apretada a su par correspondiente (156Nm)

Saludos

 Yo sinceramente sé que es algo que si está a su par no se va a soltar en la la vida, pero preferiría tenerlo puesto. ¿Estás seguro que ese portacorona es para tu moto? Porque debería tener el mismo grosor sin duda, yo lo cambié hace poco y quité todo lo de fábrica y monté otro y sin problemas, un saludo.
Gracias por la respuesta, compré el kit completo específico para mi moto en carbon4us. Le escribiré a ellos a ver....

Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk


Desconectado BARONROJO

  • Moderador
  • desmo-master
  • *****
  • Mensajes: 7.110
    • www.desmomeccanica.es
  • Localidad: Irún, Gipuzkoa
  • Moto: F1 750, Paso 750, 851 SP3 Réplica, MTS 1000
Re:Problema con circlip y portacorona
« Respuesta #3 en: 21 Junio, 2020, 21:44:54 »
O hay algo mal montado, o no es para tu moto...

Desconectado AndresBCN

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 3.747
    • Motos Barcelona
  • Localidad: Barcelona
  • Moto: MTS 1000ds
Re:Problema con circlip y portacorona
« Respuesta #4 en: 22 Junio, 2020, 08:41:06 »
Buenas, acabo de cambiarle la transmisión a mi Monster 796. El problema viene a la hora de poner la tuerca que al haber aumentado el grosor debido al porta coronas no puedo poner el circlip de seguridad (porque los agujeros se quedan más escondidos) ¿Véis algún inconveniente en no llevarlo? He de decir que la tuerca  está apretada a su par correspondiente (156Nm)

Saludos

Si el portacoronas es mas gordo no es el de tu moto

Así que estoy don Baron, o no es el de tu moto o algo esta mal montado, cuando aprietas a par el agujero debe coincidir, si o si

Desconectado lagarjj

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 43
Re:Problema con circlip y portacorona
« Respuesta #5 en: 22 Junio, 2020, 10:28:28 »
Yo creo que está bien montado, seguí escrupulosamente los pasos. Adjunto unas fotos por si véis algo mal.
Ahora mismo el circlip está puesto, sujeto con una presilla (de adorno, :))

Sólo me quedaría desmontarlo y medirlo con el original, a ver...

Gracias

Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk


Desconectado lagarjj

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 43
Re:Problema con circlip y portacorona
« Respuesta #6 en: 22 Junio, 2020, 14:19:08 »
Definitivamente teníais razón, estaba montada al revés 😅. Ahora todo está dónde debe estar.

Muchas gracias por las respuestas

Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk


Desconectado desmoneo

  • Administrador
  • desmo-sedici
  • ******
  • Mensajes: 16.815
  • Nunca me decepciona y si lo hiciera..no me importa
    • Recambios,accesorios,Escapes y Carbono para Ducati.
  • Moto: 998 FE
Re:Problema con circlip y portacorona
« Respuesta #7 en: 23 Junio, 2020, 19:23:28 »
ostras! menos mal que lo has cambiado...  ;)
www.ducatistas.com El Mayor Foro de Ducati en castellano del Mundo.