Autor Tema: Copiar mando alarma  (Leído 176 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado CharlyMts

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 97
  • Localidad: Madrid
Copiar mando alarma
« en: 27 Mayo, 2020, 21:02:27 »
Pues eso, solo tengo un mando para la alarma, está hecho polvo y falla bastante. Sabéis si se puede hacer un duplicado y donde?
Graciasssss

Desconectado Braulio Frenazo

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 131
  • No se me ocure que poner
  • Localidad: Alcala de Henar
  • Moto: MTS 950s
Re:Copiar mando alarma
« Respuesta #1 en: 27 Mayo, 2020, 21:16:45 »
No sé qué moto tienes, pero yo pregunté en una cerrajería muy reputada de Madrid para copiar el de mi MTS 950s 2019, lo intentaron y me dijeron que no se podía por funcionar por bluetooth.

No es de radiofrecuencia. Puede que el tuyo si, si la moto es menos moderna.

Desconectado CharlyMts

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 97
  • Localidad: Madrid
Re:Copiar mando alarma
« Respuesta #2 en: 27 Mayo, 2020, 23:11:01 »
Multistrada del 2013.

Desconectado CharlyMts

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 97
  • Localidad: Madrid
Re:Copiar mando alarma
« Respuesta #3 en: 02 Junio, 2020, 20:35:23 »
Nadie????

Desconectado Braulio Frenazo

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 131
  • No se me ocure que poner
  • Localidad: Alcala de Henar
  • Moto: MTS 950s
Re:Copiar mando alarma
« Respuesta #4 en: 03 Junio, 2020, 05:16:03 »
Nadie????
Para saber si tú mando es por bluetooth, intenta conectarlo con el móvil, como cualquier bluetooth. No te dejará conectar, pero te aparecerá cuando busques dispositivos.

Si no es de BT, será de radiofrecuencia, y entonces quizás se pueda copiar.
Para recomendarte sitios tendríamos que saber de dónde eres.

Pero si nadie ha dicho nada, mala pinta tiene.

Desconectado CharlyMts

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 97
  • Localidad: Madrid
Re:Copiar mando alarma
« Respuesta #5 en: 03 Junio, 2020, 23:11:58 »
No es bluetooth. Soy de Madrid.

Desconectado Braulio Frenazo

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 131
  • No se me ocure que poner
  • Localidad: Alcala de Henar
  • Moto: MTS 950s
Re:Copiar mando alarma
« Respuesta #6 en: 03 Junio, 2020, 23:38:02 »
No es bluetooth. Soy de Madrid.
https://g.co/kgs/aMnPJF


Vete a este sitio.

Desconectado CharlyMts

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 97
  • Localidad: Madrid
Re:Copiar mando alarma
« Respuesta #7 en: 04 Junio, 2020, 13:34:02 »
Muchas gracias.

Desconectado CharlyMts

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 97
  • Localidad: Madrid
Re:Copiar mando alarma
« Respuesta #8 en: 11 Junio, 2020, 17:32:41 »
No es bluetooth. Soy de Madrid.
https://g.co/kgs/aMnPJF

Hola. He llamado donde me dijiste y no hacen, dicen que lo han probado y se cargan los mandos. También he intentado en otro sitio recomendado por taller y tampoco hacen. Me da que tengo que pasar por Ducati....


Vete a este sitio.

Desconectado Braulio Frenazo

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 131
  • No se me ocure que poner
  • Localidad: Alcala de Henar
  • Moto: MTS 950s
Re:Copiar mando alarma
« Respuesta #9 en: 11 Junio, 2020, 19:17:49 »
No es bluetooth. Soy de Madrid.
https://g.co/kgs/aMnPJF

Hola. He llamado donde me dijiste y no hacen, dicen que lo han probado y se cargan los mandos. También he intentado en otro sitio recomendado por taller y tampoco hacen. Me da que tengo que pasar por Ducati....


Vete a este sitio.
Pues a rascarte el bolsillo toca.