Autor Tema: Reset mantenimiento  (Leído 169 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Aleixbcn

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 369
Reset mantenimiento
« en: 18 Junio, 2020, 15:59:58 »
Hola!

La última revisión de mi S2R 800 se la hicimos con un amigo mecánico, y ahora me ha saltado el aviso de que le toca el mantenimiento. Sabeis como puedo resetearlo sin conectarlo a la máquina? Normalmente suele haber una combinación de botones para hacer esto.

Gracias!

L'ss

Desconectado ducantón

  • desmo-sedici
  • ******
  • Mensajes: 13.524
  • Llena tus años de vida, no tu vida de años
  • Localidad: Laracha
  • Moto: Monster 620           Monster 821 Stripe
Re:Reset mantenimiento
« Respuesta #1 en: 18 Junio, 2020, 16:22:44 »
con el contacto quitado oprimes uno de los dos botones ( en algunos es el izquierdo y otros el derecho depende del año) , das contacto sin soltar el botón y deberá desaparecer el aviso en el siguiente arranque. Si no funciona con uno de los botones prueba el otro

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

Pongamosle música a ducatistas
https://spoti.fi/2S5j41T


Desconectado ducantón

  • desmo-sedici
  • ******
  • Mensajes: 13.524
  • Llena tus años de vida, no tu vida de años
  • Localidad: Laracha
  • Moto: Monster 620           Monster 821 Stripe
Re:Reset mantenimiento
« Respuesta #2 en: 18 Junio, 2020, 16:23:43 »
con el contacto quitado oprimes uno de los dos botones ( en algunos es el izquierdo y otros el derecho depende del año) , das contacto sin soltar el botón y deberá desaparecer el aviso en el siguiente arranque. Si no funciona con uno de los botones prueba el otro

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
Me refiero a los botones de los relojes

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

Pongamosle música a ducatistas
https://spoti.fi/2S5j41T


Desconectado Aleixbcn

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 369
Re:Reset mantenimiento
« Respuesta #3 en: 19 Junio, 2020, 08:04:48 »
Ok, gracias!

Desconectado Braulio Frenazo

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 128
  • No se me ocure que poner
  • Localidad: Alcala de Henar
  • Moto: MTS 950s
Re:Reset mantenimiento
« Respuesta #4 en: 19 Junio, 2020, 10:13:51 »
con el contacto quitado oprimes uno de los dos botones ( en algunos es el izquierdo y otros el derecho depende del año) , das contacto sin soltar el botón y deberá desaparecer el aviso en el siguiente arranque. Si no funciona con uno de los botones prueba el otro

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
?Eso, (o algo parecido) vale para otras Ducatis modernas),  como la MTS 950S por ejemplo?

Esta no tiene botones en los relojes, ya que tiene TFT, solo tiene los dos botones para subir o bajar la info en el ordenador de a bordo.

Desconectado ducantón

  • desmo-sedici
  • ******
  • Mensajes: 13.524
  • Llena tus años de vida, no tu vida de años
  • Localidad: Laracha
  • Moto: Monster 620           Monster 821 Stripe
Re:Reset mantenimiento
« Respuesta #5 en: 19 Junio, 2020, 14:41:27 »
con el contacto quitado oprimes uno de los dos botones ( en algunos es el izquierdo y otros el derecho depende del año) , das contacto sin soltar el botón y deberá desaparecer el aviso en el siguiente arranque. Si no funciona con uno de los botones prueba el otro

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
?Eso, (o algo parecido) vale para otras Ducatis modernas),  como la MTS 950S por ejemplo?

Esta no tiene botones en los relojes, ya que tiene TFT, solo tiene los dos botones para subir o bajar la info en el ordenador de a bordo.
No. Ahí ya se cuidaron de necesitar máquina de diagnóstico

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk

Pongamosle música a ducatistas
https://spoti.fi/2S5j41T


Desconectado desmoneo

  • Administrador
  • desmo-sedici
  • ******
  • Mensajes: 16.811
  • Nunca me decepciona y si lo hiciera..no me importa
    • Recambios,accesorios,Escapes y Carbono para Ducati.
  • Moto: 998 FE
Re:Reset mantenimiento
« Respuesta #6 en: 20 Junio, 2020, 13:45:35 »
con el contacto quitado oprimes uno de los dos botones ( en algunos es el izquierdo y otros el derecho depende del año) , das contacto sin soltar el botón y deberá desaparecer el aviso en el siguiente arranque. Si no funciona con uno de los botones prueba el otro

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk
?Eso, (o algo parecido) vale para otras Ducatis modernas),  como la MTS 950S por ejemplo?

Esta no tiene botones en los relojes, ya que tiene TFT, solo tiene los dos botones para subir o bajar la info en el ordenador de a bordo.
por desgracia solo para las antiguas  :wall:
www.ducatistas.com El Mayor Foro de Ducati en castellano del Mundo.