Autor Tema: No reconoce llave de proximidad  (Leído 564 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado duc77

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 607
  • Moto: Ducati 907 i.e Multiestrada 1260s
Re:No reconoce llave de proximidad
« Respuesta #10 en: 07 Enero, 2021, 00:42:23 »
Buenas, y felices fiestas a todos,
Pues como comenté más arriba, ya tengo las dos llaves reprogramadas. :coolsmiley:
No sabía si empezar un nuevo hilo,porque el caso no es el mismo exactamente. Si alguien cree que sí, lo haría sin problema.

Una vez en el concesionario,lo primero que me dijeron es que necesitaban la llave roja :oops: ERROOOOOR!!! Pensé yo por lo que me habian dicho aquí en otro post.les comento que no hace falta y con cara de circunstancia acceden a probar....y sin problema....20minutos después me devuelve la moto y las dos llaves y todo perfecto. NO ME COBRARON NADA pero supongo porque la llave se la compraron a ellos y entraba en el precio....y/o porque en la entrega ni se llevó la moto ni la otra llave.

Otro tema importante es el ESPADÍN. Encontré en mi pueblo un sitio donde hacen copias de este tipo de llaves,no todos lo hacen, porque la máquina es diferente y lleva una especie de mini ordenador que le hizo introducir el modelo...y voila!!! En 5 minutos copia hecha además el chico muy majo me puso el pasador que lo une al mando ya que a mi no me lo facilitaron(cuando me entregaron la llave estaba precintada  y no venìa). LO MÁS IMPORTANTE es que me dió el código de corte del espadín para hacer la copia en cualquier lugar,perfecto por si se pierde la llave estando de viaje y hacer la copia en cualquier ferretería y seguir abriendo las maletas  :2thumbsup: :2thumbsup: y SOLO POR 10€  :coolsmiley: (llamé a otro sitio y me dijeron de 20€para arriba según el espadín  :uglystupid: :uglystupid:)

Perdonad el tocho y espero que sirva de ayuda.
Dar las gracias a @BARONROJO y @AndresBCN por sus aportaciones.

Desconectado duc77

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 607
  • Moto: Ducati 907 i.e Multiestrada 1260s
Re:No reconoce llave de proximidad
« Respuesta #11 en: 07 Enero, 2021, 00:47:57 »
Más que poder seguir abriendo las maletas ,más importante es poder abrir el depósito para repostar.  :funny:

Saludos.

Desconectado isidrobc

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 13
  • Localidad: LA VELLES
  • Moto: multistrada 1200s
Re:No reconoce llave de proximidad
« Respuesta #12 en: 07 Enero, 2021, 10:43:57 »
Buenas noches , tengo una ducati multistrada 1200s 2012 con llave de proximidad , que no la reconoce osea que no deja ni hacer el contacto , le quito la pila se la pongo y ok la reconoce y arranca , la pila es nueva , puede ser perfectamente la llave cosa que no se donde encontrar repuesto y donde pedirla , como no sera en ducati, creeis que puede ser la llave.

Gracias a todos .

Isidro

Lo que no es lógico es que al poner la pila funcione y al rato no. De ahí deduzco que el circuito esta bien y falla la alimentación, por eso, antes de liarte con reprogramaciones de nuevas llaves, debes mirar un par de cosas.

1- comprueba que la pila nueva esté bien. Pon un tester y mira el votaje. Hay mucha pila "barata" en el mercado que son falsas. Compra la pila en un relojero y no en los chinos.
2- asegurate que las pletinas de concato de la pila hacen buen contacto, si hace falta doblalas un poco para que tenga un poco de presion, y mira que no haya oxido, grasa... etc.

No se como esta hecha la llave exactamente (y eso que tengo la misma moto que tu) pero a veces la union entra la placa electronica y el portapilas se rompe con la vibracion. eso me ha pasado con la del coche. Es simplemente resoldar los contactos y qualquier manitas con un soldador de estaño puede hacerlo.


Hola de nuevo y gracia por las aportaciones .

cierto es que soy electrónico un poco , pero de verdad no de mentirijillas.

La pila esta comprada en tienda no en chino , lo siento en chino no compro.
probada esta y todo ok , resoldar no hace falta esta todo ok , lo único que el plastico blanco que tapa el bobinado de la antena se mueve vamos que se quita pero solo el plástico de protección donde vienen los mhz etc , no creo que tenga que ver nada .

Y ahora el remate ,no ha vuelto a fallar , estoy con miedo de que me falle otra vez , pero no lo a vuelto a hacer , y creo creo que puede ser porque el fallo lo tengo yo , al ser nuevo con la moto no seraaa.

Según e leído tienes que despertar la moto para que busque la llave , el transpondedor es decir le tengo que dar a la palanca de encendido primero para arriba se activa , luego para abajo , luego activo dándole mas para abajo y cuando hace contacto para arriba , y ya le das a botón de arranque , no sea que esos pasos no los hacia bien , no se era la primera vez que la cogía y seguro que me lié , cierto es que le quite la pila se la puse otra vez y todo ok , no se , sigo con el miedo de que me falle.

Gracias a todos,seguiré en dudas jeje gracias.

Desconectado isidrobc

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 13
  • Localidad: LA VELLES
  • Moto: multistrada 1200s
Re:No reconoce llave de proximidad
« Respuesta #13 en: 07 Enero, 2021, 10:47:18 »
Buenas, y felices fiestas a todos,
Pues como comenté más arriba, ya tengo las dos llaves reprogramadas. :coolsmiley:
No sabía si empezar un nuevo hilo,porque el caso no es el mismo exactamente. Si alguien cree que sí, lo haría sin problema.

Una vez en el concesionario,lo primero que me dijeron es que necesitaban la llave roja :oops: ERROOOOOR!!! Pensé yo por lo que me habian dicho aquí en otro post.les comento que no hace falta y con cara de circunstancia acceden a probar....y sin problema....20minutos después me devuelve la moto y las dos llaves y todo perfecto. NO ME COBRARON NADA pero supongo porque la llave se la compraron a ellos y entraba en el precio....y/o porque en la entrega ni se llevó la moto ni la otra llave.

Otro tema importante es el ESPADÍN. Encontré en mi pueblo un sitio donde hacen copias de este tipo de llaves,no todos lo hacen, porque la máquina es diferente y lleva una especie de mini ordenador que le hizo introducir el modelo...y voila!!! En 5 minutos copia hecha además el chico muy majo me puso el pasador que lo une al mando ya que a mi no me lo facilitaron(cuando me entregaron la llave estaba precintada  y no venìa). LO MÁS IMPORTANTE es que me dió el código de corte del espadín para hacer la copia en cualquier lugar,perfecto por si se pierde la llave estando de viaje y hacer la copia en cualquier ferretería y seguir abriendo las maletas  :2thumbsup: :2thumbsup: y SOLO POR 10€  :coolsmiley: (llamé a otro sitio y me dijeron de 20€para arriba según el espadín  :uglystupid: :uglystupid:)

Perdonad el tocho y espero que sirva de ayuda.
Dar las gracias a @BARONROJO y @AndresBCN por sus aportaciones.


De donde eres , porque yo aquí en Salamanca fui el otro día por un fallo de un sensor y para que me resetearan el pin de arranque y ni se molestaron en meter la maquina para ver que sensor ni para borrarme el pin , no se , me dejaron un poco choff , no les había costado nada hacerlo , les había pagado lo que me dijeran , pero en fin soy nuevo en ducati , que se le va a hacer.


Desconectado CHUKI

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 4.628
  • Localidad: MADRID
  • Moto: MULTISTRADA 1200 S DVT
Re:No reconoce llave de proximidad
« Respuesta #14 en: 07 Enero, 2021, 15:59:30 »
Buenos dias, cuando te da el fallo, ¿no tendras la llave en el mismo bolsillo que el movil? o ¿estaras cerca de algun sitio oficial? te comento, a mi me paso varias veces en la diavel, que cuando queria me arrancaba y cuando queria no me reconocia la llave, al final me di cuenta de que cuando me fallaba la llevaba junto al movil, por lo que sea hace interferencias, y no la reconoce, a partir de tener cuidado de no ponerla en el mismo lado no me ha vuelto a pasar
CADA VIDA UNA AVENTURA / CADA AVENTURA UNA VIDA

Desconectado duc77

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 607
  • Moto: Ducati 907 i.e Multiestrada 1260s
Re:No reconoce llave de proximidad
« Respuesta #15 en: 07 Enero, 2021, 20:08:22 »
Buenas, y felices fiestas a todos,
Pues como comenté más arriba, ya tengo las dos llaves reprogramadas. :coolsmiley:
No sabía si empezar un nuevo hilo,porque el caso no es el mismo exactamente. Si alguien cree que sí, lo haría sin problema.

Una vez en el concesionario,lo primero que me dijeron es que necesitaban la llave roja :oops: ERROOOOOR!!! Pensé yo por lo que me habian dicho aquí en otro post.les comento que no hace falta y con cara de circunstancia acceden a probar....y sin problema....20minutos después me devuelve la moto y las dos llaves y todo perfecto. NO ME COBRARON NADA pero supongo porque la llave se la compraron a ellos y entraba en el precio....y/o porque en la entrega ni se llevó la moto ni la otra llave.

Otro tema importante es el ESPADÍN. Encontré en mi pueblo un sitio donde hacen copias de este tipo de llaves,no todos lo hacen, porque la máquina es diferente y lleva una especie de mini ordenador que le hizo introducir el modelo...y voila!!! En 5 minutos copia hecha además el chico muy majo me puso el pasador que lo une al mando ya que a mi no me lo facilitaron(cuando me entregaron la llave estaba precintada  y no venìa). LO MÁS IMPORTANTE es que me dió el código de corte del espadín para hacer la copia en cualquier lugar,perfecto por si se pierde la llave estando de viaje y hacer la copia en cualquier ferretería y seguir abriendo las maletas  :2thumbsup: :2thumbsup: y SOLO POR 10€  :coolsmiley: (llamé a otro sitio y me dijeron de 20€para arriba según el espadín  :uglystupid: :uglystupid:)

Perdonad el tocho y espero que sirva de ayuda.
Dar las gracias a @BARONROJO y @AndresBCN por sus aportaciones.


De donde eres , porque yo aquí en Salamanca fui el otro día por un fallo de un sensor y para que me resetearan el pin de arranque y ni se molestaron en meter la maquina para ver que sensor ni para borrarme el pin , no se , me dejaron un poco choff , no les había costado nada hacerlo , les había pagado lo que me dijeran , pero en fin soy nuevo en ducati , que se le va a hacer.

Soy de Tarragona,pero no tiene nada que ver. Por decirlo suavemente no son muy majos a no ser que seas "amiguete" y en este caso porque la llave se la compraron a ellos y con lo que cuesta solo faltaría que cobrasen más...  :wall:

Y el pin lo reseteas tú, en el caso que lo tengas, ya que cuando la compraste es lo primero que te tendrían que haber dado.

Ya nos contarás.

Desconectado isidrobc

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 13
  • Localidad: LA VELLES
  • Moto: multistrada 1200s
Re:No reconoce llave de proximidad
« Respuesta #16 en: 07 Enero, 2021, 22:39:05 »
Buenos dias, cuando te da el fallo, ¿no tendras la llave en el mismo bolsillo que el movil? o ¿estaras cerca de algun sitio oficial? te comento, a mi me paso varias veces en la diavel, que cuando queria me arrancaba y cuando queria no me reconocia la llave, al final me di cuenta de que cuando me fallaba la llevaba junto al movil, por lo que sea hace interferencias, y no la reconoce, a partir de tener cuidado de no ponerla en el mismo lado no me ha vuelto a pasar


Si si , ya pense y no , no lo llevaba l lado del movil y no se si algun sitio oficial tendria los inhibidores conectados era en la gran via de salamanca , estan los juzgados y correos pero eran las 19h , no estaba cerca cerca , no creo que tengan tanta potencia de inhibicion , creo .

Gracias

Desconectado isidrobc

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 13
  • Localidad: LA VELLES
  • Moto: multistrada 1200s
Re:No reconoce llave de proximidad
« Respuesta #17 en: 07 Enero, 2021, 22:41:39 »
Buenas, y felices fiestas a todos,
Pues como comenté más arriba, ya tengo las dos llaves reprogramadas. :coolsmiley:
No sabía si empezar un nuevo hilo,porque el caso no es el mismo exactamente. Si alguien cree que sí, lo haría sin problema.

Una vez en el concesionario,lo primero que me dijeron es que necesitaban la llave roja :oops: ERROOOOOR!!! Pensé yo por lo que me habian dicho aquí en otro post.les comento que no hace falta y con cara de circunstancia acceden a probar....y sin problema....20minutos después me devuelve la moto y las dos llaves y todo perfecto. NO ME COBRARON NADA pero supongo porque la llave se la compraron a ellos y entraba en el precio....y/o porque en la entrega ni se llevó la moto ni la otra llave.

Otro tema importante es el ESPADÍN. Encontré en mi pueblo un sitio donde hacen copias de este tipo de llaves,no todos lo hacen, porque la máquina es diferente y lleva una especie de mini ordenador que le hizo introducir el modelo...y voila!!! En 5 minutos copia hecha además el chico muy majo me puso el pasador que lo une al mando ya que a mi no me lo facilitaron(cuando me entregaron la llave estaba precintada  y no venìa). LO MÁS IMPORTANTE es que me dió el código de corte del espadín para hacer la copia en cualquier lugar,perfecto por si se pierde la llave estando de viaje y hacer la copia en cualquier ferretería y seguir abriendo las maletas  :2thumbsup: :2thumbsup: y SOLO POR 10€  :coolsmiley: (llamé a otro sitio y me dijeron de 20€para arriba según el espadín  :uglystupid: :uglystupid:)

Perdonad el tocho y espero que sirva de ayuda.
Dar las gracias a @BARONROJO y @AndresBCN por sus aportaciones.


De donde eres , porque yo aquí en Salamanca fui el otro día por un fallo de un sensor y para que me resetearan el pin de arranque y ni se molestaron en meter la maquina para ver que sensor ni para borrarme el pin , no se , me dejaron un poco choff , no les había costado nada hacerlo , les había pagado lo que me dijeran , pero en fin soy nuevo en ducati , que se le va a hacer.

Soy de Tarragona,pero no tiene nada que ver. Por decirlo suavemente no son muy majos a no ser que seas "amiguete" y en este caso porque la llave se la compraron a ellos y con lo que cuesta solo faltaría que cobrasen más...  :wall:

Y el pin lo reseteas tú, en el caso que lo tengas, ya que cuando la compraste es lo primero que te tendrían que haber dado.

Ya nos contarás.


la compre de segundameno , y el anterior dueño era un poquito pasota , en fin un poquito brutillo , no se enteraba de mucho en fin.

Desconectado duc77

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 607
  • Moto: Ducati 907 i.e Multiestrada 1260s
Re:No reconoce llave de proximidad
« Respuesta #18 en: 11 Enero, 2021, 21:46:05 »
Pues lo mismo me pasó a mi...pasota total!!! :wall: :wall:

Desconocía tema llaves, libro revisiones(lo tenía todo por mail)... poco curioso y cuidadoso con el tema arañazos. :tickedoff: Suerte que son cosas sencillas y de fácil solución que en mi caso de momento no me ha costado un € extra y además me la dejó asegurada un par de meses  :coolsmiley: Ni sabía de la existencia de la 3a cerradura que estaba bajo el asiento.

No entiendo como a veces la gente con pasta pasa de todo! :-X :-X