Autor Tema: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696  (Leído 4446 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mouss696

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 14
hola gente me estoy volviendo loko desde que compre la moto.. la cosa es que suda bastante aceite.. en concreto por la parte izquierda del motor.. tras uns 100 kilometros me encuentro toda la estrivera manchada con unpoco de aceite  la izquierda.. el aceite es muy engorroso ya que lo pringa todo, se me forma una paqueña gota en el tubo rojo del chasis que cae al latiguillo, corre y conclusion todo echo una mierda ya tiene 3700 asi que no creo que sean las parafinas que me dijeron.. me cambiaron una arandela en la revision de los 1000 y me dijeron ala chaval vijila el control de aceite y ya nos iras diciendo algo... si alguien puede ayudarme

ANGELIN749

  • Visitante
Re: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696
« Respuesta #1 en: 02 Enero, 2009, 13:57:26 »
limpia todo impoluto y encuentra por donde te pierde el aceite
en mi  classic me paso igual y al final era el puto filtro de aceite el reten de goma ke lleva  tenia un minusculo pellizco y me perdia por el .
lo dicho suerte localiza y ke te lo pongan bien en el conce  ;)

Desconectado mouss696

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 14
Re: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696
« Respuesta #2 en: 02 Enero, 2009, 14:03:08 »
pierde donde e puesto los circulos

Desconectado Bartolo

  • desmo-secundaria
  • ***
  • Mensajes: 1.438
Re: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696
« Respuesta #3 en: 02 Enero, 2009, 15:58:14 »
puede q hayan dado mal la pasta de sellado de la junta , de todas formas no toques nada , llama a una grua y al conce a q te lo arreglen , el aceite puede ir derramandose hasta la goma y la ostia no la cubre la garantia , ya ha pasado mas veces

Desconectado wachowsky

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 680
Re: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696
« Respuesta #4 en: 02 Enero, 2009, 16:25:38 »
Estando en garantía y teniendo detectado el punto de fuga, yo no me complicaría la vida. Al taller y a aprovechar la garantía.

Desconectado Mikel72

  • desmo-secundaria
  • ***
  • Mensajes: 1.253
  • 999 Black
  • Localidad: Palma
Re: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696
« Respuesta #5 en: 02 Enero, 2009, 20:42:08 »
llevala al taller y que te la miren bien,que seguro que sera alguna juntilla, que no va bien sellada :wink:
suerte y que no sea nada.

Desconectado icegirl

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 278
Re: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696
« Respuesta #6 en: 02 Enero, 2009, 22:16:23 »
Es exactamente lo q le pasa a la mia..  >:( la lleve una vez al taller pero se ve q no dieron con la solucion.. tendre q volver..  :( menos mal q no pierde mucho..

Desconectado Lobo

  • desmo-licenciado
  • ****
  • Mensajes: 3.603
Re: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696
« Respuesta #7 en: 03 Enero, 2009, 10:49:44 »
Pues como te han dicho probablemente sea un problema de sellado con la junta líquida. Lo limpias, localizas la fuga y al concesionario a que te lo miren , que está en garantía y ese problemilla debe ser resuelto. Además si es éso no es más que levantar la tapa, limpiar la junta vieja y echar la nueva. Éso sí, el tiempo de secado de la junta creo que son 24 horas, que no les entre las prisas por entregártela en cuanto esté hecho ;).

Si no te hacen caso o no te lo quieren solucionar habla con Desmotrón, que allí seguro que te dan una solución y les darán un toque de atención al concesionario para que te lo solucionen.

A los que estéis con este problema os recomiendo que le enviéis un correo a Desmotrón, si ven que es un problema recurrente seguramente se pondrán en contacto con Ducati para comunicárselo para que le pongan un poquito más de cuidado en la fábrica, que es una tontería de nada el solucionar éso en la cadena de montaje. Es más, por el número de chasis y/o motor saben quién es que lo ha montado incluso, y pueden hablar con él para que ponga un poquito más de cuidado, que no cuesta nada hacer que "nuestros sueños" sean perfectos ;) .

L´s.

Desconectado jmgp

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 225
Re: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696
« Respuesta #8 en: 10 Enero, 2009, 09:56:31 »
mi mostruito tambien perdia aceite y resulto tener el tornillo un poco flojo

mi consejo es taller y garantia

Desconectado BARONROJO

  • Moderador
  • desmo-master
  • *****
  • Mensajes: 7.077
    • www.desmomeccanica.es
  • Localidad: Irún, Gipuzkoa
  • Moto: F1 750, Paso 750, 851 SP3 Réplica, MTS 1000
Re: echarme un cable porfavorrr!!! pierde aceite mi monster 696
« Respuesta #9 en: 10 Enero, 2009, 13:04:51 »
Pues sí, como dice Lobo así es la cosa. Si solo es una pequeña mancha, olvídate de grúa para ir al conce porque posiblemente puedas incluso llegar a la próxima revisión sin que la moto baje de nivel. El aceite es muy escandaloso.

Por cierto, no viene muy al caso, pero una de las cosas que más me gustó ver en la fábrica es la máquina de control numérico que aplica la pasta de junta a las tapas del carter. Ponen la tapa boca arriba sobre una mesa que se desliza en dos ejes perpendiculares y un inyector deja caer un finísimo chorrito de pasta de juntas. Es una gozada observar como cae el chorrito mientras la junta se mueve a velocidad constante, recorriendo su perímetro y rodeando cada agujero de cada tornillo. El hilillo queda increiblemente centrado y homogeneo.

Eso sí, se vé que a veces falla porque la pasta está más fría o más caliente o algo y.....