Autor Tema: Problema monster 796  (Leído 3839 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Zrel

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 19
  • Localidad: Cartagena
Problema monster 796
« en: 04 Enero, 2013, 19:50:50 »
Buenas me llamo jose soy de Cartagena¨Murcia¨ ( nose donde hay que presentarse)

Weno resulta que hará 20 días me compre una monster 796 nueva, y le cuesta arrancar, cuando el doy al contacto todo esta bien 12.1-12.2, al arrancar 14. Bueno llevaba 3 días arrancando a la 1º y ayer por la mañana después de 1 dia entero sin arrancar, le pongo el contacto, miro la bat 12.2, le doy al botón de arranque y hace este sonido FIUUUUUU, se reinicia el salpicadero salió un error el 00005, se que es de la batería, weno se reinicia todo solo y arranca a la 1º. La he llevado al concesionario y me han dicho que no le ven nada raro ...

Algun consejo, a alguien le ha pasado 

Desconectado miguel29

  • desmo-diplomado
  • ***
  • Mensajes: 3.452
  • Moto: Monster 1200R
Re:Problema monster 796
« Respuesta #1 en: 04 Enero, 2013, 20:15:45 »
bateria baja ( me paso ami) :wink:

sii andas poco en ella te aconsejo un cargador - mantenedor (como el que tengo yo)

http://www.carbon4us.com/es/multifit/1822-mantenedor-de-carga-de-bateria-dp.html

Desconectado Zrel

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 19
  • Localidad: Cartagena
Re:Problema monster 796
« Respuesta #2 en: 04 Enero, 2013, 20:16:38 »
la he cogido todos los dias excepto el dia ese que pongo hay... lleva 20 dias y va por 700 km

Desconectado miguel29

  • desmo-diplomado
  • ***
  • Mensajes: 3.452
  • Moto: Monster 1200R
Re:Problema monster 796
« Respuesta #3 en: 04 Enero, 2013, 23:34:40 »
lo que describes me paso a mi y es bateria baja  ;)

Desconectado CubsterOne

  • desmo-secundaria
  • ***
  • Mensajes: 1.300
Re:Problema monster 796
« Respuesta #4 en: 04 Enero, 2013, 23:55:24 »
La bateria tarda unos 45 minutos en cargarse, haciendo ruta.

Como estas en rodaje y hace frío, es probable que no estés dejando tiempo suficiente para que se cargue.


Desconectado Zrel

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 19
  • Localidad: Cartagena
Re:Problema monster 796
« Respuesta #5 en: 05 Enero, 2013, 01:47:59 »
Ojala y sea eso, x nse solo del concesionario a mi casa hay 50 km... Y he exo tiradas de 100km seguidas:s mañana
Ire al concesionario a recojerla y aver.. K yo me enamorado de mi moto y no puede estar malita:(

Gracias x vuestra ayuda

Desconectado tonocalde

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 19
  • Localidad: sevilla
Re:Problema monster 796
« Respuesta #6 en: 05 Enero, 2013, 02:42:00 »
yo recien comprada la moto me paso es, y la única solucion esqe te hagan un cambio de batería ya que la que te dieron esta mala y volvería a descargarse

Desconectado Caligula

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 549
  • Localidad: OURENSE
Re:Problema monster 796
« Respuesta #7 en: 05 Enero, 2013, 02:45:35 »
De todas maneras y aunque la batería es difícil que entre en la garantía, no es de recibo que en 20 días se haya muerto o descargado, ni con frío ni con calor, mi criterio es que deberían de cambiartela si no esta bien, yo al menos lo exigiría.

Desconectado Zrel

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 19
  • Localidad: Cartagena
Re:Problema monster 796
« Respuesta #8 en: 05 Enero, 2013, 09:28:51 »
Yo la unica solucion que le veo es que se haya descargado antes de que me entregasen la moto xk entre matricularla y que viniese una cosa de los escapes la moto estubo 15 dias parada en el concesionario, m han cargao la bateria... A ver ahora si va b sino en la revision de los 1000 se lo dire otra vez

Desconectado Zrel

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 19
  • Localidad: Cartagena
Re:Problema monster 796
« Respuesta #9 en: 05 Enero, 2013, 09:37:18 »
A, la moto cundo m la entregaron la bat estaba al acer contacto en 11.4 u asi.... Creo recordar, ami lo que me mosqueo fue el fiuu ese y el reinicio cn el error