Autor Tema: multistrada 1200 se apaga al embragar  (Leído 1750 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ducantonioo

  • desmo-primaria
  • **
  • Mensajes: 960
  • Ducati 1098 S, Multi 1260 S, SC 1000 Biposto
Re:multistrada 1200 se apaga al embragar
« Respuesta #20 en: 27 Noviembre, 2019, 15:16:03 »
Pues nada que la moto sigue el, en el tema de que al apretar la maneta del embraque para reducir marcha si lo haces con tranquilidad es como si se ahogora y se apaga con el peligro que conlleva... Porque la ultima vez que estaba mojado pues no escuche que le motor se apago y al soltar el maneta embraque pues una derrapada de la hostia de la rueda trasera menos mal que era recta.

Aparte de cambiar una de las bujias, tambien me hicieron a posteriori como un reseteo o calibracion que aconseja ducati desde hace muy poco cuando se cambian bujias, pero ni con esas....

Pues nada esperare a que lo vuelva a hacer en otra ocasion pero ahora con este tiempo no la cojo y en cuanto lo vuelva a hacer la volvere a llevar pero claro lo malo es que es un fallo que tiene cuando le da la gana y normalmente despues de andar bastantes kilometros y lo hace cuando aprietas maneta y bajar marcha con tranqulidad (menos mal) porque cuando lo hago en plan de ir rapidito tramo curvas nunca me lo ha hecho hasta hora y menos mal porque seria ostion a la vista....

No se que puede ser, me hablaron tema gasolina el echarle 98 que no estaban preparadas, pero en los 40000 km que tiene no le he hechado ni en 5 ocasiones....

Buenas!!

Yo estoy con el mismo fallo en una 1260S comprada este año. La moto tiene no llega a 4000Km y a veces me hace ese fallo, lo hace solo al reducir de 3ª a 2ª, y de 2ª a 1ª, pero sobre todo cuando vas en 2ª en ciudad a punta de gas (25-30 Km/h) constantes, y tienes que embragar por un paso de cebra o llegas a un cruce, y se cae de vueltas, a veces llegando a pararse, con el peligro que conlleva. En velocidades altas no pasa.

Me dijeron que van tan justas de gasolina que a veces pasa, me resetearon la centralita pero a veces sigue haciéndolo. A mi me recomendaron probar con gasolina 98 y tras 3 depósitos el problemas también se reproduce, así que no es solución.

Estoy pendiente de volver a llevarla ya que esta en garantía a ver que solución encuentran, a ver si deja de llover para probarla bien y dejarla en taller.

Tengo un colega con el mismo modelo también de este año, y a el nunca le ha pasado.

Un saludo!

Una 1260s con 15.000 kms.
Me lo hizo al principio un par de veces, al poco de iniciar la marcha recién arrancada. Luego nunca más hasta ayer, también al poco de iniciar la marcha y yendo muy despacio.
De momento no le presto atención, porque no he tenido ni una sola Ducati que no haga algo raro,  ;D

Por cierto, yendo a fuego con la moto caliente nunca lo ha hecho.
696, 999 SBK, S2R 1000, 899 Panigale, GT 1000, Multi 1260S, SBK 1098S

Desconectado Karaberri

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 2
  • Localidad: Santacara
Re:multistrada 1200 se apaga al embragar
« Respuesta #21 en: 27 Noviembre, 2019, 15:38:27 »
Pues nada que la moto sigue el, en el tema de que al apretar la maneta del embraque para reducir marcha si lo haces con tranquilidad es como si se ahogora y se apaga con el peligro que conlleva... Porque la ultima vez que estaba mojado pues no escuche que le motor se apago y al soltar el maneta embraque pues una derrapada de la hostia de la rueda trasera menos mal que era recta.

Aparte de cambiar una de las bujias, tambien me hicieron a posteriori como un reseteo o calibracion que aconseja ducati desde hace muy poco cuando se cambian bujias, pero ni con esas....

Pues nada esperare a que lo vuelva a hacer en otra ocasion pero ahora con este tiempo no la cojo y en cuanto lo vuelva a hacer la volvere a llevar pero claro lo malo es que es un fallo que tiene cuando le da la gana y normalmente despues de andar bastantes kilometros y lo hace cuando aprietas maneta y bajar marcha con tranqulidad (menos mal) porque cuando lo hago en plan de ir rapidito tramo curvas nunca me lo ha hecho hasta hora y menos mal porque seria ostion a la vista....

No se que puede ser, me hablaron tema gasolina el echarle 98 que no estaban preparadas, pero en los 40000 km que tiene no le he hechado ni en 5 ocasiones....

Buenas!!

Yo estoy con el mismo fallo en una 1260S comprada este año. La moto tiene no llega a 4000Km y a veces me hace ese fallo, lo hace solo al reducir de 3ª a 2ª, y de 2ª a 1ª, pero sobre todo cuando vas en 2ª en ciudad a punta de gas (25-30 Km/h) constantes, y tienes que embragar por un paso de cebra o llegas a un cruce, y se cae de vueltas, a veces llegando a pararse, con el peligro que conlleva. En velocidades altas no pasa.

Me dijeron que van tan justas de gasolina que a veces pasa, me resetearon la centralita pero a veces sigue haciéndolo. A mi me recomendaron probar con gasolina 98 y tras 3 depósitos el problemas también se reproduce, así que no es solución.

Estoy pendiente de volver a llevarla ya que esta en garantía a ver que solución encuentran, a ver si deja de llover para probarla bien y dejarla en taller.

Tengo un colega con el mismo modelo también de este año, y a el nunca le ha pasado.

Un saludo!

Una 1260s con 15.000 kms.
Me lo hizo al principio un par de veces, al poco de iniciar la marcha recién arrancada. Luego nunca más hasta ayer, también al poco de iniciar la marcha y yendo muy despacio.
De momento no le presto atención, porque no he tenido ni una sola Ducati que no haga algo raro,  ;D

Por cierto, yendo a fuego con la moto caliente nunca lo ha hecho.

 ;D ;D ;D La mía cuando vas rápido va perfecta también, de hecho de 3ª en adelante, la lanzas y la dejas correr con el embrague apretado y mantiene el ralentí perfecto, no cae por debajo nunca, solo lo hace cuando vas despacio....será que no están pensadas para ir lento...... :-D

Pero que vayas cruzando una travesía con una moto con cuatro meses y al embragar se pare..... no mola!!

A ver que nos cuentan en el conce----

Desconectado 12elotro

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 47
  • Localidad: Pamplona
Re:multistrada 1200 se apaga al embragar
« Respuesta #22 en: 28 Noviembre, 2019, 05:32:32 »
Pues con lo que me vayan comentando en el concesionario os mantendre informados.

Saludos

Desconectado Guillermo Zamorano

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 18
  • Localidad: cali
  • Moto: MULTIESTRADA 1200S 2015
Re:multistrada 1200 se apaga al embragar
« Respuesta #23 en: 04 Diciembre, 2019, 20:29:13 »
hola tengo el mismo problema y no he podido resolverlo

Desconectado 12elotro

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 47
  • Localidad: Pamplona
Re:multistrada 1200 se apaga al embragar
« Respuesta #24 en: 04 Diciembre, 2019, 20:57:34 »
Joer que bien pinta el tema....