Autor Tema: 899 Panigale: Rincon del Propietario  (Leído 157218 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cao

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 143
  • Localidad: ASTURIAS
899 Panigale: Rincon del Propietario
« en: 28 Noviembre, 2013, 22:06:16 »
HOLA YO SOY UNO DE ELLOS
PERO ME GUSTARIA QUE SI HAY POR AHI ALGUN DUEÑO DE LA PANI VAYAN DEJANDO OPINIONES
GRACIAS :helmet:
---------------------

Desconectado asiervip

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 2
  • Localidad: hernani
Re:899 Panigale: Rincon del Propietario
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre, 2013, 21:43:44 »
Ya que tu la tienes cuentanos q tal anda!yo me lo estoy planteando pero depende de muchas cosas jeje. :wink:

Desconectado cao

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 143
  • Localidad: ASTURIAS
Re:899 Panigale: Rincon del Propietario
« Respuesta #2 en: 02 Diciembre, 2013, 00:27:11 »
Por ahora lo poco que he andado , ya que aqui hace mal tiempo , va muy bien la moto muy ligera se conduce  con facilidad
yo aun no le abri mucho, tengo que hacer el rodaje ,
pero bueno la llevo tan facil como la monster la verdaad , pero claro mas cv mas tecnologia y con mas cuidao que como la escoñe  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
aun asi ya ire contando
pero por ahora bien 
---------------------

Desconectado DNA

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 103
  • Localidad: Valencia
Re:899 Panigale: Rincon del Propietario
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre, 2013, 21:37:17 »
Menudo obus te has comprado    :smitten:

Desconectado Kuajunote

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 371
Re:899 Panigale: Rincon del Propietario
« Respuesta #4 en: 12 Enero, 2014, 19:07:55 »
¿Que tal va? ¿Has podido cogerla bastante durante este mes y poco? Estoy deseando leer los análisis de los propietarios, me interesa mucho.

Desconectado cmrider

  • DOC 2015
  • desmo-doctorado
  • ****
  • Mensajes: 5.106
  • Multi620-S2R1000-Multi1200-SS939S: Desmoevolución
  • Localidad: Zaragoza
  • Moto: SuperSport S
Re:899 Panigale: Rincon del Propietario
« Respuesta #5 en: 12 Enero, 2014, 21:52:20 »
En la revista La Moto de este mes le hacen una prueba bastante completa.

......Y la ponen de lujo  :-D


A mi la verdad es que es una moto que me pone brutote.

Espero con ansía las opiniones de los afortunados foreros que la tienen  ;)
ON THE ROAD AGAIN......

Desconectado Kuajunote

  • desmo-parvulario
  • **
  • Mensajes: 371
Re:899 Panigale: Rincon del Propietario
« Respuesta #6 en: 13 Enero, 2014, 00:43:10 »
En la revista La Moto de este mes le hacen una prueba bastante completa.

......Y la ponen de lujo  :-D


A mi la verdad es que es una moto que me pone brutote.

Espero con ansía las opiniones de los afortunados foreros que la tienen  ;)

Muchas gracias, a ver si me la pillo (la revista) para ir babeando...

Desconectado Rey29

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 233
  • Localidad: Madrid
Re:899 Panigale: Rincon del Propietario
« Respuesta #7 en: 13 Enero, 2014, 01:53:23 »
A mi me gustó más la de Motociclismo.

Desconectado MARC93

  • desmo-permatozoide
  • *
  • Mensajes: 51
  • Localidad: Girona
Re:899 Panigale: Rincon del Propietario
« Respuesta #8 en: 14 Enero, 2014, 12:04:44 »
A mí tambíen me interesa que lo propietarios me cuenten como anda, ya que me gustaría tenterla en verano!!!! saludos!!!

Desconectado Rey29

  • desmo-pañales
  • **
  • Mensajes: 233
  • Localidad: Madrid
Re:899 Panigale: Rincon del Propietario
« Respuesta #9 en: 15 Enero, 2014, 15:34:14 »
Una review bastante currada de un australiano:

http://www.899panigale.org/forum/ducati-899-panigale-reviews/2506-my-899-panigale-review.html

Por lo que comenta, el calor puede ser problemático para alguien que no esté acostumbrado a este tipo de motos pero que no es nada especial, en su RSV4 lo padece más o menos igual.
Las estriberas. Dice que son horrorosas y que resbalan muchísimo. Sí he podido ver por ese foro que mucha gente las está cambiando.
Luego habla del menú para cambiar los modos, dice que no es muy intuitivo y demás.
También que la protección aerodinámica de la cúpula a velocidades altas o autopista es bastante baja, y por último que Ducati no da la herramienta para ajustar la precarga, o algo así me ha parecido entender.

Esto a modo de contras. Por lo demás... la pone por las nubes  :wink: